Замуж за Бузову

Ольга Бузова – бывшая участница телепроекта «Дом2» и как же часто можно услышать теперь — парень Бузовой. Теперь у Ольги новый проект, которого все с нетерпением ждали и ее поклонники могут посмотреть замуж за Бузову 4 выпуск. Его ведущая, длительное время пыталась построить отношения с молодыми людьми. Но каждый раз ей что-то мешало.

Либо ее характер, либо ее внешность, столь привлекательная, заставляла мужчин бороться за ее сердце. Слабый уходил в тень. А, возможно, она просто знала, что еще не время, что она еще не встретила того единственного, за которого готова будет выйти замуж. Затем все изменилось и сердце девушки было покорено, по всей видимости, окончательно и на всю жизнь.

Ведущая телепроекта «Дом2» Ольга Бузова стала встречаеться с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. Эта пара долго встречалась втайне, пока у футболиста шел бракоразводный процесс. Он оставил свою жену и дочь с ежемесячной выплатой в 50 тысяч рублей в течение трех лет ради 25-летней преуспевающей блондинки. Дмитрий в своей новой девушке души ни чаял, желая сделать ее поистине счастливой. Он был готов кричать об этом на весь мир.

Интересно, как долго длился их роман, прежде чем сообщить всем о своих отношениях. Желание выйти замуж у Ольги Бузовой появилось практически сразу после длительного судебного развода супружеской пары Тарасовых. Юную покорительницу сердец, яркую ведущую Бузову не останавливает ничего, ни то, что она поставила под удар семью Тарасова, а также его карьеру. Пара Тарасов и Бузова сделали фотосессию с довольно эротическим содержанием. Ольга готовилась к ней как никогда, ради своего возлюбленного она изменила внешность, села на месячную диету, нарастила волосы. Дима был просто в восторге от своей невесты. Но после свадьбы идилия длилась не очень долго, пара рассталась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *