Аренда вилл на Кипре

Аренда на Кипре как альтернатива отдыху в отеле

Более двух с половиной туристов в прошлом году посетило Кипр, причем туристы из России заняли первое место, обогнав англичан и немцев. Это заставило нас заняться вопросом — почему же остров так популярен среди отдыхающих из стран бывшего СССР?

Исторически сложилась так, что наши страны очень близки. Это и общая религия, и стратегические интересы. Вот уже 20 лет как россияне активно покупают недвижимость на Кипре и киприоты резонно считают русских гостей одним из залогов успеха процветания острова. Инвесторы, которые покупали квартиры или виллы в 90-х годах, уже многократно окупили расходы на покупку за счет существенного роста цен, и теперь многие из них сдают свою недвижимость в аренду.

Кипр, как член Евросоюза, дает существенные гарантии людям, переезжающим на постоянное место жительство. Здесь хорошо развитая инфраструктура, банковский сектор, высокий уровень образования и жизни вообще. Кроме того Кипр — самая безопасная и экологически чистая страна Европы. Здесь очень красивая природа, горы с хвойными лесами, высокие мысы, любой фотограф на Кипре найдет массу источников вдохновения, ведь это одно из немногих мест на планете, где за 1 день можно и поплавать в море, и покататься на горных лыжах.

Туристы, которые приезжают на остров Любви, вдоволь наслаждаются жарким субтропическим климатом и самым чистым в Европе морем и пляжами. Люди, которые давно познакомились с Кипром, теперь приезжают сюда как домой, вот почему все больше россиян интересует не отдых в отеле, а аренда вилл на кипре собственного дома или квартиры. Ведь собственное жилье позволяет не только сэкономить расходы, еще это дает и большую свободу выбора и полную самостоятельность. Арендовав дом с бассейном, можно, например, звать гостей и устраивать приватные вечеринки так, как это не позволит ни один отель.

Самыми популярными городами, где можно встретить русских туристов, являются Айя-Напа и Лимассол, который считается деловой столицей острова Афродиты. Именно здесь живет особенно много россиян, для них работают магазины русских товаров, рестораны, газеты и даже русское радио. Чтобы хорошо провести лето, посетить древние достопримечательности и навестить друзей, туристы прилетают сюда со всех концов России. Подготовить отдых не составляет труда. Можно за несколько минут оформить про-визу по интернету, купить авиабилет, а после этого останется лишь аренда квартиры в Лимассоле, что не является сложной задачей, ведь в интернете можно найти сотни, если не тысячи самых разных предложений: и элитные апартаменты с видом на море, и бюджетные варианты где-то на окраине.

Приезжать в отпуск лучше всего с мая по октябрь. Самыми жаркими месяцами являются июль и август, хотя море остается теплым вплоть до конца ноября. Однако заниматься поиском

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *