Какие комедии смотреть

Какие комедии посмотреть лучшеКомедия – один из самых популярных жанров кино в Интернете. Большая половина пользователей, которые ищут фильм на вечер, хотят посмотреть именно комедийную ленту.

Это неудивительно, ведь смех, как нельзя лучше снимает усталость и может побороть стресс и даже депрессию. Но смех бывает разный: от злорадного и язвительно-ироничного до непринужденного и беззаботного.

За десятилетия существования кинематографа во многих странах сформировались собственные традиции того, как смешить зрителя. К примеру, все наслышаны про тонкий юмор английских джентльменов, или про комедии абсурда и спонтанного действия американцев. А еще есть добродушный и поучительный французский юмор, яркий и немного взбалмошный итальянский, ну и, конечно, легкий и ироничный русский.

Вы можете посмотреть комедию или отличный приключенческий боевик «Черная пантера» онлайн на сайте http://kino-novinki.com/486-chernaya-pantera.html. Сделать выбор из множества самых искрометных и уморительных комедий или интригующих боевиков будет тяжело. Эти категории специально созданы для того, чтобы вы могли скоротать вечер в компании друзей.

Каждая культура и эпоха накладывала свой отпечаток не только на серьезные аспекты творчества, но и на развлекательную продукцию, в том числе и кино. Однако если посмотреть на жанр комедии внимательно, то становится понятно, что основные приемы и уловки, способные рассмешить зрителя практически не изменились со времен Чарли Чаплина.

Комедии Чарли Чаплина

В центре внимания, обычно, находится персонаж, в котором любому зрителю будет несложно отыскать хотя бы одну черту собственного характера. Этот герой попадает в нестандартную, неожиданную, динамичную или просто нелепую ситуацию. И как раз его реакция на происходящее – тот самый источник смеха.

Окружающие герои и элементы могут усиливать юмористический накал, буквально доводя эпизод до абсурда. И не важно, в каком антураже развивается сюжет комедии, проверенный временем алгоритм повторяется снова и снова до достижения нужного эффекта – когда зритель отравляется под стол.

Очень часто режиссеры умело сочетают комедийный жанр с другими. И зритель получает смешанные чувства, когда серьезные и драматические события, любовные приключения и даже пугающие ситуации чередуются с забавными, милыми и откровенно уморительными развязками.

По такому принципу строились сюжеты многих культовых сериалов и комедийных франшиз, которые сегодня стали классикой мирового кинематографа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *