Коктейльные платья

Коктейльные платья составляют серьезную конкуренцию вечерним, ведь они вполне актуальны и уместны на светских раутах, вечеринках, романтических встречах и приемах. Они более удобные и комфортные, в них женщины чувствуют себя неотразимыми и при этом, они не ограничивают свободу движений. А где же можно купить такие платья? Приобрести можно красивые коктейльные платья в Минске фото и цены посмотреть вы сможете на специализированном сайте магазина где продаются платья от известного итальянского бренда Isabel Garcia.
Самые модные коктейльные платья

Почему же такие платья называют «коктейльными»? Дело в том, что укороченное коктейльное платье, надевают на официальное мероприятие, как правило, начинающиеся до семи часов вечера. В теплый летний период года коктейльные платья имеют более открытый фасон, насыщенный яркими пестрыми красками и принтами, для их пошива используют легкие струящиеся ткани: шелк и шифон.

А традиционными красками осенне-зимнего периода остаются черный, красный, бордовый, глубокий синий и фиолетовый. Из материалов используется бархат, велюр и атлас. В приоритете однотонная цветовая гамма с легкими ассиметричными линиями или орнаментом.

Для фееричного образа на светском рауте дизайнеры советуют надевать маленькие модные платья в готическом стиле, выполненные из натуральной матовой кожи. Актуальными кожаными платьями считаются платья с оголенными плечами, плечами-фонариками, платья корсетного фасона, а также платья-футляр. Маленькое кожаное платье всегда смотрится сексуально на стройной женственном фигуре.

Не менее актуальны легкие, воздушные платья с воланами, выполненные из тонкого шелка, шифона или батиста. Элегантный фасон платья позволяет подчеркнуть идеальные части женского тела, а также скрыть мелкие недостатки фигуры. Интересный крой такого платья выполнен с помощью наложения ткани на ткань, что позволяет выглядеть романтично и женственно.

Коктейльные платья, выполненные из нежного тонкого кружева, прекрасно сочетаются с изящными туфлями на тонком каблучке. Фасон таких платьев настолько великолепен и женственен, что заставляет привлекать взор окружающих вас людей. Кружево может быть дополнено атласными лентами, орнаментами, а также хаотичными рисунками в области груди и бедер. Оригинально смотрится нежное кружево, расположенное по всей длине спины платья.

Хитом этого сезона являются коктейльные платья с открытой спиной. Вырез может быть разных геометрических форм, таких как: квадрат, овал, круг, прямоугольник или ромб. Чаще всего встречаются платья с округлым вырезом, что очень гармонично сочетается между собой.

Шелковые коктейльные платья светло-розового цвета смотрятся очень нежно и женственно, идеально подчеркивая плавные изгибы вашей фигуры. К платью прекрасно подойдут кожаные босоножки нейтрального цвета на небольшой каблучке. Завершением вашего образа послужит клатч, декорированный стразами, пайетками или бусинками.

Прозрачные коктейльные платья в пол, декорированные бахромой, пайетками и стразами актуальны в этом сезоне. Пикантное платье подойдет девушкам со стройной фигурой и высоким ростом. Дополнить его необходимо туфлями на шпильке и маленьким клатчем на цыпочке. В прохладную погоду вы можете надевать укороченные модные жакеты поверх платьев, в тандеме друг с другом они смотрятся уместно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *