Модные прически сезона. Модное окрашивание

По словам ведущих стилистов, сегодня достаточно сложно выделить определенную тенденцию в прическах и окрашивании. Ведь, большинство женщин не любят или боятся экспериментировать. Поэтому, модное окрашивание в один тон — один из самых востребованных видов окрашивания на протяжении многих лет.

Несмотря на популярность естественных тонов, в моду постепенно возвращается платиновый блонд. Причем благодаря новым технологиям есть возможность получать холодные оттенки при минимальном травмировании волос. Важно учитывать, что платина всегда гораздо быстрее смывается, чем естественные цвета, поэтому заниматься тонированием прядей по всей длине придется чаще, чем подкрашивать их у корней.

Данная процедура должна проводиться не реже 1 раза в три недели.

Модная прическа нового сезона

В то время как представительницы прекрасного пола стремятся выбрать для себя прическу по последней моде, мужчины предпочитают распущенные длинные волосы у своих спутниц. Но не стоит думать, что локоны до пояса это скучно. Благодаря современным технологиям обладательницы длинных прядей имеют возможность каждый день выглядеть по-новому. Можно экспериментировать с выпрямлением в стиле Versace, Vandevorst или Richmond, с озорной завивкой, пробором под разным углом и т. д. Не нужно забывать о пучках различных форм и вариаций, небрежных локонах, милых косичках и прядях с мокрым эффектом. Несмотря на предпочтения представителей сильного пола, кроме длинных волос в сезоне осень-зима дизайнеры предлагают носить стильные рваные стрижки в стиле пикси.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *