Платья

Выглядеть эффектно хочется и в самую холодную погоду – модные трикотажные платья легко осуществляют это желание.
Они, как правило, очень хорошо сидят – при условии, что вы подберете свою модель и конечно угадаете с размером.
Обратите внимание на последний пункт, потому что иногда лучше купить трикотажную вещь на размер больше: пусть лучше красиво драпируется, чем лишнего обтягивает. А где же лучше покупать такие вещи, чтобы и качество и цена соответствовали друг — другу? Можно купить сарафаны платья в интернет — магазине белорусского трикотажа «Галерея Моды», где представлен очень широкий выбор подобной продукции.
Стилевое разнообразие трикотажных платьев этого сезона позволяет модницам быть капризными и требовательными. Пожалуй, взглянув на фасонное изобилие платьев, предложенных мировыми брендами, удержаться от приобретения хотя бы одного из них не сможет ни одна современная женщина.

Итак, платья могут быть с длинными или короткими рукавами и даже вообще без них – такие вечерние варианты предполагают наличие длинных трикотажных митенок (перчаток с укороченными пальцами). Чем богаче фактура трикотажа, тем более сдержанным должен быть дизайн платья.
Выбор для офиса – элегантные платья из трикотажа длиной до колена, украшенные принтами, металлическим декором и контрастными вставками из кожи и латекса. Еще нужно отметить продолжение летней maxi-тенденции – трикотажные платья макси, которые похожи на большие уютные свитера.
Так же обратите свое внимание на модели сложного кроя, с драпировками, складками, защипами и перекрученными деталями. Тренд: «платье-свитер» – незаменимая вещь наверное на все случаи жизни.
Отличительная черта этой модели – неопределенная длина (для платья коротковатое, для свитера слишком длинное), идеальная для носки с леггинсами, цветными колготками, гольфами и гетрами. В моде облегающие фигуру модели крупной вязки приглушенных и натуральных тонов. Ультрамодные детали: воротник-хомут, короткие рукава, карманы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *