ПУТЕШЕСТВИЕ НА ПОЕЗДЕ

Путешествие на поезде — становится лучше. Вы должны рассмотреть этот вариант праздничного транспорта.

Изменения видны с того момента, как мы начинаем планировать нашу поездку. Добавим — изменения в лучшую сторону!
Для большинства из нас поездки на поезде, вероятно, связаны со временем, когда продажа билета осуществлялась только в кассах кассу, поезда оставляли желать лучшего, и передвижение на этом виде транспорта было не самым удобным. Однако, этот вид транспорта недавно ускорился с изменениями в лучшую сторону, и борьба за клиента явно мотивирует перевозчика прилагать большие усилия чтобы иметь возможность предложить билеты на поезд по доступным ценам . Понятно, что он хочет вас приятно удивить с первого же контакта.

Давайте начнем с того, как мы начинаем поездку по железной дороге сегодня сегодня, то есть несколько слов о выборе соединений и покупке билета.

Например, мы хотим сесть на поезд из Киева в Кракова.

Лучше всего немедленно использовать Интернет и зайти на сайт » proizd.ua», выбрать вкладку «Расписания», станцию отправления и назначения, дату и время отправления. Мы получим список доступных соединений с возможностью покупки билета (оплата может быть произведена банковским переводом или кредитной картой). Билет может быть распечатан или сохранен на компьютере, планшете и т. Д. Для контроллера достаточно отсканировать код с билета (если у вас нет распечатки, мы можем показать билет, например, на экране нашего телефона).

Некоторое время назад PKP также предоставила специальное приложение для смартфонов, благодаря которому мы можем не только проверить соединения, но и купить билет. Приложение доступно, на андроид. Благодаря этому решению мы можем купить билет практически на платформе, хотя в случае праздничных поездок билеты лучше купить раньше. Тем не менее, в ситуации, когда, к сожалению, мы знаем, что опоздаем на наш поезд, почти сразу можно найти следующее соединение и купить билет. Есть несколько вариантов оплаты купленного билета — банковским переводом, кредитной картой — в зависимости от того, что нам удобнее в данный момент.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *